Continue reading谁的百米加速最快?沃尔算超跑,莫兰特是敞篷,看了他的数据,球迷:公交车" />
Site Overlay

谁的百米加速最快?沃尔算超跑,莫兰特是敞篷,看了他的数据,球迷:公交车

谁的百米加速最快?沃尔算超跑,莫兰特是敞篷,看了他的数据,球迷:公交车

体育小资讯,早看早知道。小影是一个体育爱好者,非常喜欢分享体育的小资讯。关注NBA的朋友们都知道,NBA的球员们都有着非常强悍的身体素质,而他们在完成比赛的过程中也需要多项技术的配合。谁的百米加速最快?沃尔算超跑,莫兰特是敞篷,看了他的数据,球迷:公交车。

在体育界,短跑是一项非常常见的运动,这是因为不管是在哪一项运动中都会有短跑运动的身影,比如篮球、足球等项目,所以NBA联盟中的这些运动员都有着非常强悍的身体素质,他们在赛场上完成一场比赛的过程中,也需要很多技术的加持,在我们球迷看来,篮球运动员们的打球技术非常出色,但是他们也是需要短跑那样的爆发力的。

如果把联盟中的这些球员的短跑能力用汽车来比较的话,谁才是最差的那一位呢?首先要说的是沃尔,他的百米速度为10.3秒,目前他也是NBA联盟中短跑速度最快的球员,因为他在直线跑项目上速度最快,而罗斯在变相跑项目上是最快的,所以他就像一辆超跑一样,一旦启动就只能让人看到他的影子。

莫兰特的短跑速度可以用普通敞篷跑车来比较,因为他的百米速度为10.42秒,不过莫兰特现在只有20岁,所以他在NBA还有非常大的发展空间,他身高1.91米,体重158斤,身材略微偏瘦,但是这样一个身材使得莫兰特在冲锋加速的时候更加轻快,相信再经过几年的历练,莫兰特能够有更加惊人的速度和更加出色的表现。

那么在NBA联盟中,哪位球员的冲刺和加速速度是最差劲的呢?这个时候要提到富尔茨,因为他的百米速度为10.58秒,虽然与前两位相比看起来并没有相差多少,但是在NBA球员中却已经有了非常明显的差距。虽然富尔茨凭借非常惊人的天赋在NBA中起步比别人更快更好,但是如今很多球员都打出成绩了,富尔茨的进度却非常慢,不过他一直在进步,所以不管是他的百米冲刺速度还是他在联盟中的发展速度,都像公交车一样有快有慢但是却冲劲不足。喜欢小编的请点赞关注,欢迎在下方留言互动,小影会继续努力创作更多的原创作品!